FAIL (the browser should render some flash content, not this).


Notre resto

Quand les sens et le bon sens sont au rendez-vous

Le restaurant de l’auberge vous offre une cuisine évolutive et de bon goût de type café Bistro. De ses verrières ensoleillées, vous aurez une vue imprenable sur le fleuve Saint-Laurent. La Marmite peut  accueillir près de 60 personnes (idéal pour groupes, mariage, anniversaire ou autres). Son salon intime avec foyer, son choix de bières autant locales qu’importées et sa cave à vin à prix populaire font de ce lieu une expérience sensorielle unique.

Au menu, le chef vous propose des mets typiques de Charlevoix et des mets  italiens soigneusement présentés…pizzas, pâtes, sandwiches maison, fruits de mer, gibier et grillades qui vous seront offerts à la carte ou en table d'hôte selon la disponibilité des produits frais de saison et du terroir.

Dès sept heures le matin, nos verrières ouvrent leurs portes pour vous offrir notre vaste choix de cafés et petits déjeuners continentaux et européens.

                            Bienvenue chez vous

MENU

L’Auberge La Marmite
vous propose

Menu estival  5 services
Amuse-bouches de saison

La marmite du jour
ou
Méli-mélo de verdure, vinaigrette à l’Ancienne

Entrées
Feuilleté de champignons et escargots à l’ail doux
Terrine de cerf rouge aux canneberges et son confit d’oignons au Porto
Verrine de crevettes à la mangue et petits légumes du marché
Rosace de saumon fumé et sa julienne de céleri rave



Plats de résistance
Suprême de volaille au blanc de poireaux et poivre rose 43
Filet de saumon et son velouté de homard 44
 Escalope de veau aux tomates séchées Marie-Rose 46
Bavette de Bœuf AAA à l’échalote et aux pleurotes de Grand Fond 47
Filet de doré poêlé et son concassé de tomates au basilic 48 (A*)
Cuisse de canard confite et son magret aux fruits des champs 48 (A*)
Poêlée de pétoncles & crevettes déglacées au Pernod et crème fraîche safranée 48 (A*)
Terre et mer classique (demi-homard et filet mignon) 52 (B*)
La prise du Pêcheur (demi-homard, pétoncles, crevettes, moules)  54 (B*)

Les desserts du moment (3 choix)

Thé & café

Suppléments applicables aux forfaits
A * = + 5$     B *= + 20$

MENU HOMARD
 (4 services)

Bisque de homard et sa quenelle de crème fraîche

Bruschetta de homard à la mangue juteuse et aux mandarines

Classique de homard bouilli servi avec riz et petits légumes du marché

Gourmandise du moment (3 choix)

Prix pour la table d’hôte : 49$
+taxes et service

Bon appétit !

Vins suggérés

Blancs
Chéreau-Carré, Muscadet 35$
Voga Pinot Grigio 37$
New Harbor, Sauvignon blanc 39$

Rouge
Jacob’s Creek, Shiraz, 2009, 37$
Trapiche, Malbec 2010, 40$
Château St-Joseph, Cru Bourgeois, 2009 51$
Auberge La Marmite